Вечность даруется смелым

Выстрадав каждое слово,
я обращаюсь к Тебе.
Если Ты веруешь в Бога,
то не исчезнешь во Тьме!

Долго иду я к Вершине,
путь к Вершине всегда
долог.
В безумном мире
бренная жизнь – игра!

Кто поднялся до Неба
и воспарил над Землёй,
выбрал жребий – Поэта,
стал до конца собой!

Вечность даруется смелым:
тем, кто творит добро.
Счастье –
любимое дело,
счастье – любить;
и всё:
больше нет ничего!


Рецензии