Ростиславу Павловичу Герасимяку
В работе он весь и в горенье...
И вот недоверчивый ВАК
Безропотно шлет утвержденье:
Стал доктором Герасимяк!
А если б не годы застоя,
То, как знатоки говорят,
Собраться с повесткой такою
Могли бы лет шесть мы назад!
Но что говорить о минулом...
Мы рады вот этому дню.
И есть еще что-то под стулом,
И в полном порядке меню.
И сам докторант громогласный
Еще не устал, не иссяк.
И знаем мы, что не напрасно
Работает Герасимяк.
Студенты его уважают,
Петрову Н.К. он в пример.
И с нами его поздравляют
Вьетнам, НРБ, ГДР!
Он дачную любит природу,
Прогуливать любит собак,
Он ввел на годографы моду,
Таков у нас Герасимяк!
Он свой человек в оперетте,
И знает на кафедре всяк:
Судья он и член в спецсовете,.
Таков у нас Герасимяк!
Влюблен в АЭПОМ он и в ТАУ,
Петь старые песни мастак.
Да, много дано Ростиславу,
Таков у нас Герасимяк!
Но нынче ведь время другое,
Нельзя бесконечно хвалить.
Пора от привычек застоя
К насущным делам подходить!
Давно уже следует стенды
По ТАУ в работу ввести.
А также метод. документы
В порядок скорей привести.
Назвать, теперь думаю, надо
Кто Роста на труд вдохновлял:
Жену, сына, дочку и... Ладу,
Кто верил, поддерживал, ждал!
Я Вас горячо поздравляю
От имени кафедры всей!
Здоровья и счастья желаю,
Успеха и радостных дней!
28.05.88
Свидетельство о публикации №116071103169