Войне то конец будет

Ведь наступит,войне непонятной,конец
Мир опять воцарится...когда то
Только множество будет разбитых сердец
В  дом родной не вернуться  солдаты...

И  на долго...кровавый растянется след
Той войной покалеченных судеб...
Ведь для многих возврата,с войны,больше нет
А  теперь никогда и не будет!!!

Обязательно будет конец войнам всем!!!
Зарастут следы битв всех травою...
Но...один есть вопрос,не понятный совсем
За что платит солдат...головою???


Рецензии