Выкидыш

Рука в крови и покрывало.
Вот и конец. Каков исход...
В одно мгновенье оборвало.
И только лишь болит живот.

Противно так,что выть охота.
А как же планы?Как же жить?
Ведь в ожидании кого то
Мы начинаем в высь парить...

А как же боль души утешить?
Утрату просто осознать?
Смогла одно-только опешить
А после, слезы не унять.

Вот было чудо и исчезло
Наверно за мои грехи.
Винить кого то бесполезно
Ведь обстоятельства глухи

К слезам, мольбам и уговорам.
Врачей холодный приговор
Вонзился в мое сердце колом
И бесполезен разговор...

Хочу одно - закрыться в ванной
И пореветь под шум воды.
Что для меня казалось манной
Вдруг стало бездной пустоты.
Июль 2016


Рецензии