еду на Сапсане в Питер...

Профессор-филолог Людмила Чернейко, она же А.Воллис
в триптихе "Петербург":

"Я на "Сапсане" еду в Петербург
по мартовской заснеженной России...
...........................
Леса в наряде осени красны,
но на покой в них нет намёка даже..."
                "ЛГ" № 25-26(6557), 2016

Вы,конеШно, извините,
но я загрузилась в Питер :
то ли в марте, то ли осенью,-
у берёзок ближних спросите.
Я красна в купе - профессор,
снег немножко глазки колет,
но чудесно возле леса
осень мне заупокоить.


Рецензии