Игра

  Я совсем не боюсь,
  Я просто играю.
  Непонятная грусть
  Облаком давит.

  Кто не может играть-
  Не надо игр.
  Может , лучше ударить
  В беспомощность икр.

  Может, лучше сказать:
  " Я не могу..."
  Утешением стать
  Для лживых губ.

  Не умею играть.
  А ты- игрок?-
  Тупо смотришь в даль
  И ждёшь свисток...


Рецензии
"Порой судьба не справедлива,но жизнь-игра,играй красиво"

Ананда Ракша   11.07.2016 02:33     Заявить о нарушении