Дейву
И Вашей музыкой душа моя полна
Подобно нежному божественному звону
Питает души разные она.
Ваш голос дарен был Творцом и нашим Богом,
Силён и мягок, мелодичен, чист.
Он с детства приносил мне очень много-
Ведь Вы один из лучших в мире вокалист.
Когда на сцене- Вы ей цело отдаётесь,
Никто так не умеет зажигать,
Ваш микрофон кричит, трепещет, бьётся,
И Вы готовы всё что есть отдать.
Свидетельство о публикации №116071103048