А мир молчит...

А мир молчит...и никому нет дела...
Что заливают враги,кровью,мой Донбасс!
С последних сил даем отпор мы,неумело
Но...мир оглох,не слышит вовсе нас!

Дрожит земля,от взрывов страшных,с ГРАДов
Степи Донецкие горят адским огнем...
Всюду воронки,от разорванных снарядов...
Повсюду ужас,слезы,плач в краю моем!

И,беспредел весь этот,мир не замечает!
Есть у него,видать,проблемы по важней...
А то,что дети,старики,здесь погибают...
Уничтожают все кругом,в  стране моей?

То,видно это,никому  сейчас не нужно!
Народом больше или меньше...все равно
Все это видят и молчат все равнодушно...
Как будто это...про войну идет кино...


Рецензии