Магический кристалл
Ни ветерка и птиц не слышно,
И зелень распустилась пышно,
Цветов на клумбе кружева.
Как сквозь магический кристалл
На мир взираю сквозь окошко -
Вон в сада глубь идёт дорожка...
Всё это много раз писал!
Но ощущать не перестал,
Что мир, как будто, зачарован -
Рукой ли бога нарисован
И возведён на пьедестал?
Разрушить эту тишину
Боюсь произнесённым словом,
И этим ощущеньем скован -
Я лучше снова напишу...
02.06.16., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №116071103035
Татьяна Константинова 2 31.08.2016 08:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Вит Уйманов 31.08.2016 11:57 Заявить о нарушении