Алый цвет

Я растаю в тебе как вино
Тает в хрупком прозрачном стекле
Наполняя его красотой,
Утопая в его глубине.

Ты забудешь её через час,
Выпив всю, не оставив и капли.
Может быть ты её спас?
Что конечно наврятли.

Пройдёт день, пройдет два
Вкус останется прежним.
Ты её позабыл? Ну да
Он соврёт мне нежно.

Окрасив губы в алый цвет,
Вино вольётся к тебе в душу.
Ты можешь говорить ей нет
Всё равно её не бросишь.

Пройдёт год, пройдёт два
Всё останется прежнем.
И вино наполняя бокал
Будет в нём растворяться нежно.


Рецензии