Давай сожжем вечер

Давай сожжём сегодняшний вечер
Давай ночь раскрасим одной тысячей солнц
В красном авто, с тобой навстречу алым закатам
В ритмах музыки неоновых клубов утонем вдвоём

Будем босиком по неостывшим пескам пляжей гулять
Будем пальцами по воде друг друга мысли писать
В ладони поймаем десяток звёзд жемчужного цвета
В глазах прочитаем историю счастья и яркого света

Потом будем лежать на траве созвездья считая
Ладони и пальцы друг друга сомкнув в крепкий замок
Потом шёлк простыней проскользнёт по коже нагой
Теряя контроль, в фейерверке экстаза скажешь: "Ты мой!"


Рецензии