Спустя годы

Когда она своей щекой прикоснулась к моему плечу, десяток миллионов иголок прошло по порам моего тела
Сквозь бетонные стены картонного дома, я видел как улетают вдаль стаи одиноких птиц
Я не знаю, что такое клиническая смерть, но я абсолютно уверен в том, что почувствовал как остановилось время
И отчетливо помню как не мог прикоснуться к ней, боясь разряда высокого тока
Мы прошли через три вселенных делясь друг с другом светом горячих звезд
Но в последней солнечной системе, мы с ней пошли врозь
С тех пор прошли года, тянувшиеся как целые, скучные века
Мы смотрим друг на друга не зная подходящих слов
Мы, искренне, жалеем что отпустили друг друга тогда. Из-за глупых невзгод


Рецензии