Не романтик

Кому я вру? Я не романтик,
Я лишь на голову больной.
Подайте мне вон тот халатик,
Включите лампу на до мной.

Мне так печально и обидно,
Что нету рядом Вас со мной.
Я вам бы подарил картину
И пару звёзд над головой.

Ну что ж, с судьбою не поспоришь
И время в спять не повернуть.
Вы уходя забыли шпоры
Мне на стол вернуть.

Я романтик? Что вы? Бросте.
Хватит вам воображать!
Не нужны мне эти кольца
Лучше дайте мне поспать.

И куда же Вы пропали?!
Где мой кофе, чай, пирог?
Вы чужие для меня стали,
Забирайте свой телескоп.

Не романтик я. Вы же знали.
Я на голову сильно больной.
Не устраивайте мне скандалы
И идите по добру домой.


Рецензии