Хандра

В городе зима
Я иду в толпе.
Я схожу с ума,
Что же делать мне?
И знобит душа
Хочет мне помочь,
Хочет задышать
Я ж гоню всё прочь.
Не хочу стихов,
Я от них устал
И от их оков
Еду на вокзал.
Мне бы убежать,
Только вот куда?
Можно уезжать,
Идут поезда!
Не пройдёт беда,
Не отступит, нет
Это навсегда,
Так держись поэт.
Я иду домой,
Снова я пишу
И душа со мной
Я душой дышу.

11.07.16


Рецензии