НЕ ЗНАЮ Я

Не знаю я,каким же зверем надо быть...
Исчадием разверзшегося Ада...
Чтоб свой народ,в своей стране,бомбить
Уничтожать его из СМЕРЧей,зверски,ГРАДов!

Не знаю...можно ль,это людям все простить?
Людьми,убийцы,разве вправе называться?
Кто поднял руку на детей,чтобы убить...
Живым и сам не должен в мире оставаться!

Не знаю...многие ли смогут уцелеть...
Где,каждый день стреляют,словно в тире
Где каждый день бомбежки,кровь и смерть
И,жизнь не ценится ни грамма в этом мире!

Не знаю...будет ли когда нибудь конец?
Братоубийственным и страшным тем обстрелам?
И сколько будет остановлено сердец?
В экстазе ненависти,мести...оголделом?

Не знаю...как возможно все остановить...
Как эту бойню обелить или загладить?
Возможно  мир наступит....может быть
Но...отношений уже,братских...не наладить!!


Рецензии