Я скучаю по морю
Изумрудным волнам.
Где в бескрайнем просторе
Чаек слышится гам,
Где мы счастливы были
Обретая покой,
Где мы просто любили
И была ты со мной.
Море нас забавляло
Набегая волной,
Море нас вдохновляло
Этот воздух морской.
Невозможно средь счастья
Было им надышаться,
Когда любишь, то море –
Это капелька счастья.
Весь огромный простор
В сердце был только долькой
И не верилось нам,
Что любви в жизни столько.
Необьятное чувство
Море нам отдавало.
Нас двоих полюбивших
Море как бы спасало.
Я скучаю по морю,
Что любовь подарило
И не верю я горю,
Что любовь ты забыла.
09.07.16
Свидетельство о публикации №116071102932