Осознание

Я выгонять себя пытаюсь,
Из зоны своего комфорта,
И как я только не стараюсь,
Её покинуть очень сложно.
И мой обычный образ жизни,
Мне дорог он таким как есть,
Хоть изменить его пытаюсь,
И это делает мне честь.
Я это точно понимаю,
И то в себе осознаю,
Что не напрасно трачу силы,
На то что я хочу понять.
Ведь то что я осознаю,
Что нужно зону мне покинуть,
Комфорта что во мне сложился.
И вот тогда я изменюсь,
И буду жить я по другому,
Себя я буду исправлять.
И зону своего комфорта,
Я сам способен поменять,
И мне то главное понять.


Рецензии