Два пути к бессмертию

Есть два способа бессмертия достичь нам:
Первый всем давно известен и привычен -
Продолжение себя создать,растить,
В нём мечты свои и цели воплотить...
Есть два способа бессмертия добиться,
И второй из них - душой с Вселенной слиться,
Подключившись к её мощи высших сил,
Через то,что создал ты и сотворил...
То,что до тебя и не существовало,
Даст тебе и продолженье и начало -
Что бы ни было - ты за него держись,
Будь то творчество или другая жизнь...
Но - что рождено,уходит вслед за нами,
А что создано,порой живёт веками,
Этот путь сложнее,тяжелей,длинней,
Но в масштабе мировом всегда верней...


Рецензии