Резвится молодёжь,
Попусту
Углам по закоулкам ...
Свиданий ждёт,
На месте,
Где выход из метро
На людном месте,
Где память не остыла ...
Раздавленных толпой
Концерта с пивом
Малолеток ...
Под каменной плитой,
Остыла прыть ...которых
Тогда, кто пиво на халяву
Дешёвым удовольствием нашёл,
Никто не вспомнит их,
Кто на свидание
Сейчас пришёл,
Они же тоже
Были молодыми ...
Название Немига -
Помнит их
Последний вой,
Но молодым тот стон
Уже за давностью
Не слышен ...
Кто по делам торопится,
Кто мимо шёл-ушёл-прошёл,
Никто не вспоминает место
Для сотен вырытой,
Сквозным проходом
Каменной могилы ...
С названием метро "Немига".
Свидетельство о публикации №116071102886