***
Как умею ждать.
Затаившись,
Как снайпер при выстреле .
Как надрывно
И жалобно плачет кровать,
Пружины наружу выставив.
Выключаю свет,
Ставни затворив,
Зачищая все,
Будто на войне.
Слышу и слушаю
Любви мотив,
Который так и живет во мне.
Тишина медленно давит ,
Тишина.
Вы сегодня меня не троньте.
Это просто война,
Моя война
На чужом любовном фронте.
Свидетельство о публикации №116071102877