Мы с ним встретились на пляже

конкурс Михаила Битёва
На том бережке...

Мы с ним встретились на пляже,
Говорили про любовь,
Он сказал – мне мир покажет,
Выбирай маршрут любой.

Я сказала – по маршруту
 Я поеду только в Крым.
Он ответил – это круто,
Пусть я буду вместе с ним.

Я сказала – получилось.
Вот мы вместе и в Крыму.
Ждёт меня в отеле милый.
Всё. Пока. Иду к нему.


Рецензии