Мне безразлично ты откуда

Мне безразлично ты откуда,
И где ты жил, и с кем ты был, -
Твой голос, хриплый от простуды,
Совсем меня заворожил.

Каких-то струн в душе коснулся,
Отозвались они звеня,
И каждый нерв к тебе тянулся,
Когда смотрел ты на меня...

Слова негромкие слетали
И доносились, как сквозь сон,
А струны сердца трепетали,
Изнемогали в унисон.

Твой взгляд, упрятанный в ресницы,
В нем смех таился глубоко,
А руки жили, точно птицы,
Порой взлетая так легко...

Кто ты? Да мне какое дело?
Я околдована была...
Я слушала и я смотрела
И насмотреться не могла...

Мгновенно время пролетело,
По сторонам мы разошлись,
Но долго радость в сердце пела,
Что мы на миг пересеклись.


Рецензии