ЭТО ЧТО?

Вот как так опуститься низко...
Каким безмозглым,нужно,стадом быть
Чтоб осквернять солдатам павшим обелиски
И,ветеранов,в день Победы,зверски  бить????

Ну до чего же докатиться было нужно...
Кресты фашистские на теле набивать
Кричать"Хайль Гитлер"голосом натужным
И зверски братьев своих кровных убивать...


Рецензии