Свято место пусто не бывает
Пусть и пьяным,но молодым.
У меня закурился дым
Свято место пусто не бывает.
Ты как конфеточку ему.
Покупаешь бутылочку
Он будет кошкой ручки лизать
Свято место пусто не бывает.
Ах,сколько оставил таким
Я вас,почти бросил забыл.
Вы ушли от меня к другим.
Свято место пусто не бывает.
Кто же придумал,кто так сказал.
Остаётся мне всех оправдать.
Остаётся про себя повторять.
Я сам во всём виноват.
Я один во всём виноват
А бывшее место моё
Уже занимает другой
Свято место пустым не бывает.
Оно без любви остывает.
Свято место пустым не бывает.
Оно временно лишь отдыхает.
И как только от него отойдёшь
Такие как он,обязательно
Несознательные занимают
Свидетельство о публикации №116071102789