Эклоги продолжение

Я, друзья, не футболист,

Но, как вратарь, держу удар,               

Когда ударом "сухой лист"

С меня сорвать хотят "навар".
...........................

(Бухгалтеру).
Бухгалтер - муж суровый...

Впадая часто в транс,

Кусает аж до крови,

Коль не идет, баланс.
........................

Не умею воровать,

Так воспитан с детства.

И оставлю я кровать,

Как Шекспир, в наследство.


Рецензии