ВЕ ЛИКИ Ее!!!
Их... МыСъЛи иИ!!!... Ма Лы ыЫ!!!... (Ма)
Аа... Уу... БОЛЬ ШИ Ии ХЪ!!!... ЛЮ Юю ДЕ Ее Йй!!...
- Ии... МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии!!!...
- ВЕ ЛИ КИ Ии Ее!!!... ВЕ ЛИКЪ ИЕ!!!...
- СО ПЪРИ ЧАСЪТЪ НО ООСЬ ТЬ!!!... -
ИЕ
P.S
ИЕ = ЯТЬ = БОЖЕСЪТЪВЕНЪ НА Яя!!!... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!
Ии - ШИ Ии РЬ!!!... ВЪ ... ТЕБЕ Ее!!!...
НИ - ВЪРЕМЯ
Ее - ЕС ТЬ - СО Ее ДИ Ии НЕ НИ ИЕ!!!
ВЕ - ВЕ ДЕНЬ ЕЕ
НО - ИЗ ЛУЧЕ НИ Ее(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)
ХЪ - ГАРЪМОНИЯ(Х) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)
ДО - ДО БЪРО
ВЪ - ВЕ ДЕНЬ Ее(В) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ (Ъ)
Свидетельство о публикации №116071102738