вот так

Интересно, ты слышишь, когда я зову тебя ?
Когда через тернии к звёздам молит душа?
Если слышишь - скажи. Я закрою глаза.
Опущу молча руки. Я совсем. Я одна.

Интересно, ты думал, что будет спустя года два ?
Потолком свода правил кроешься, не спеша.
Ты же дышишь... Не мной. Но и то мне отрада,
Как, бывало, твои слова сгоряча.

Интересно, каким бы ты был, если б помнил,
А ты помнишь, конечно, меня.
Я всё знаю. Я вижу. Ты больше.
Я тебя не виню. Ты всё сможешь. 

И мне мало...
Мне мало Было.
И Будет.
Всегда.


Рецензии