Расплата
Камни Небесного Града.
Многим нужно за все заплатить,и понять
Почему, и зачем это надо?
И не будет на Матушке грешной Земле
Тот покой и вовсем благодать,
Наказание пришло,сбесконечных Небес,
И долги нам придется отдать!
Свидетельство о публикации №116071102711