читая ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса

его стихи перевел  поэт Lionid
мои ассоциации...

          ***

       на вкус ощущаю я
       жизнь
       глазами я мир постигаю
       понять я хочу А ЗАЧЕМ?
       я сквозь века  прорастаю...

         ***

                на фото поэт  У.Б. Йейтс


Рецензии