Открыв глаза

Открыв глаза,встречать рассветы,
С восторгом думать-'Я-Живой!-,
Пропеть шутливые куплеты,
И,посмеяться над собой.
    
    Взглянуть в окно и..удивиться-
   'Как хорошо на Свете Жить!,
    Опять по новому влюбиться
    И,что-то новое открыть!


Рецензии