Кому-то надо

Потемнело быстро на дворе,
И в разгаре шоу из звездопада.
Звёзды пропадут в глуби морей,
Значит это всё кому-то надо.
Повалило с неба в январе,
Не сдержать такого снегопада.
Веселятся дети во дворе,
Значит это всё кому-то надо.
На душе лишь радость ото дня,
Ведь со мною ты сегодня радом.
Ты с любовью смотришь на меня,
Значит это нам с тобою надо.


Рецензии