ты больше меня

Внезапная встреча
Нас свели книги
Я расправила плечи
Ты забыл про интриги

Мы забыли про гордость
И суету сует
Ты возлюбил мою непокорность
А я твоя свет

Все решили за нас
Судьба и случай
Мы жили здесь и сейчас
Благополучно

Наши сны обнимались
Так тихо и страстно
Мы в счастье купались
Что очень опасно

Нам на двоих одно небо
И разные грезы
Я верила слепо
И наступили грозы

Проблемы из вне
Нас разлучили
Счастье..оно отнюдь не в вине
Оно в мужчине

Мы опомнились после
Самой важной потери
Мы кружили возле
Не той двери

Чуть ступив за порог
Опротивел мир мигом
Ты без меня не мог
А я без своей половины

Выдохнув понемногу
Крепко прижал
Мы оговорили дорогу
Ты больше меня не отпускал.


Рецензии