Среди судьбы в прекрасном мире...

         ***
      Среди судьбы в прекрасном мире
      Ты-одинокий пилигримм.
      Понять и чувствовать не в силе
      За что и почему гоним.

      И вечный поиск и смятенье
      И крик в молчании души,
      И мало твоего хотенья
      Все потому,что согрешил.

      Но где-то теплится надежда
      И парус рвется на ветру,
      Но ты вперед идешь,как прежде
      В рассвет кидаясь по утру.

      И новый день надежде верен
      В крылатых людях сила есть
      Молитвой открывая двери
      Ты для других благая весть.


Рецензии
...и так всегда... и так проходит жизнь)

Насыщенно но в то же время легко и чувственно)
С уважением, Наташенька)

Яна Родионова   11.07.2016 22:35     Заявить о нарушении