Сколько Ты терпел меня?

Сколько Ты терпел меня, Бог, негодную?
Вспоминаю я себя - очень гордую.
Ну а Ты оберегал неразумную,
И врагу меня не дал, сделав мудрою!

Как ночами Ты будил полусонную,
И с Небес слова дарил к Счастью Новому!
И лились рекой стихи Богом данные,
Омывая от грехов водной банею…

Где найти, Господь, слова благодарности –
Вознести Тебе хвалу за все радости!
Милость Божья и Любовь необъятные…
Дай нам в Очи заглянуть Твои ясные!

Преклониться пред Христом и покаяться,
Никогда с Тобой сердца не расстанутся!
Божьи руки целовать очень хочется,
В Слово Истины душа моя просится!


Рецензии
всех нас Бог терпит
надеюсь простит
надо лишь верить
Бог всех прощает
кто его чтит

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   29.12.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.