С днём рождения внучка
Большая стала,не узнать.
Шестнадцать тебе моя внучка,
Я многое хочу сказать.
На Петра - Павла ты родилась,
В дом солнышко нам принесла.
Ты Ангелом на свет явилась,
В любви,заботе ты росла.
Горжусь тобой моя родная,
За ум твой, душу,красоту.
За оптимизм,что излучаешь,
Любовь нам даришь, доброту.
Шестнадцать,это же начало
Пути в большую жизнь твою .
Свершай открытий ты не мало,
Мечту ты воплоти свою.
Друзей хороших пожелаю,
Здоровой будь ,свети нам ярче.
Я С Днём Рождения поздравляю,
Будь счастлива,душой богаче.
Мой рыжик,нежный мой котёнок,
Люблю тебя безмерно я ,
Ты наше счастье,наш ребёнок,
Прими вот эти поздравления!
Свидетельство о публикации №116071102617
Много радости, счастья и здоровья желаю!
С теплом души, Галина.
Галина Ситникова 3 11.07.2016 19:17 Заявить о нарушении