В Украине все не так

В Украине все не так,
Как бы - "наперекосяк".
Преогромная страна,
Миллионов сорок два,
Но майдану поддались,
Говорят: "допрыгались".
Выкопали труп Бандеры,
На себя его надели.
По-бандеровски живут,
Ему славу воздают.
Донбасс так не согласился,
Кровью от АТО залился.
По жилью наводкой бьют
Те, кто Шухевича чтут.
Конец АТО недалек -
Нюрнберг, виселица, срок.
    11.07.16г

Известия 10.07.16г "На Украине
после парада перевернулся
зенитно-ракетный комплекс"


Рецензии