Герани

Сколько же мы расставались с тобой одиссейно,
Сколько прощались?
Как месяц мечом нам грозил,
И на окошке
Не развязывалась завязь -
Будущность жизни,
Полная страсти и сил.
Так в неизвестности,
Хоть и вблизи, прозревает
Каждый из нас
Неизбывность предельных минут,
И на окошке негаданным урожаем
Белой и красной герани объятья цветут.


Рецензии