Хочу исчезнуть

Хочу исчезнуть на мгновенье.
Быть может точно я чудак !
Земли большое притяженье
Не отпускает, но никак !

Здесь ивы тянутся лозою,
В высь тянет лозы виноград,
Так часто хочется порою
Попасть в весенний звездопад.

Умчаться в даль метеоритом
По неизведанным  тропам,
Летать по сказочным орбитам !
К тем не открытым берегам.

Чтоб рассказать о тех планетах.
Мечтали мы о них не раз,
Но снова путаясь в ответах,
Начнёт нам кто то свой рассказ.
             ВАЛЕРИЙ
             МЕЗЕРНИКОВ
                08.07.16.


Рецензии