Дуют

Сегодня пишут все поголовно:
Доносы, отчеты, даже стихи.
Рифмой повязаны, пусть не ровно,
В строчки копилки прессуют грехи.

Вышла царевна из моря нагая.
Махровая рифма кутает плечи.
Новость пчелою по сайтам летая,
Украсит один замечательный вечер.

Пишут творит поэт гениальный.
С носом почти как у Буратино.
Правда рифмует всё генитально.
Чёрный квадрат увидит картину.

Пишут и пишут, не ведая края:
В белые ящики и под сукно.
Нимфы за музами прачками в стаю.
Видят варения, дуют в дерьмо.


Рецензии