Найти пространство...

           ***
   Найти пространство в толщине воды-
   Громада волн закручивает нервы.
   В непобедимой силе красоты
   Ты пробуешь пройти восторги первый.

   Путь на закат по солнечной тропе.
   И силы собраны ,чтоб доказать возможность
   И ты рискуешь,повелев судьбе,
   Забыть святое слово осторожность.

   Падение,подьем и снова путь.
   Ты собран ,драйв и вера в силу.
   Есть в изученьи мира жизни суть.
   Так есть,так будет и так было.


Рецензии