В гости Баксик приглашает
Он на даче проживает,
Лето - время отдыхать,
Свежим воздухом дышать!
Повзрослел он всем на диво!
Мех и глазки всё красиво!
Всем поклонницам привет,
Передал через портрет!
Сладкий котик - Баксик наш,
Голос за него отдашь!
Пора снова на ФД,
А иначе, быть беде!
Свидетельство о публикации №116071102531