Милый друг..

Звездным маревом плещется небо , всё зовёт нас в далекую даль .
Я держу тебя за руку , милая...Мне не жаль это время , не жаль!

Треск костра , хор цикад , шум прибоя - это музыка нашей любви .
Небо лунное , сердце родное ,нежно бьется в твоей груди .

От костра лики наши колышутся , души наши сближает вино..
Как легко этой ночью дышится ! Страсть любви нам познать суждено.

Лишь , под утро , на смятые простыни , упадем мы с тобой , милый друг .
Над потухшими углями с легкостью  наши руки сомкнутся вкруг..

Ты прекрасно сегодня выглядишь ! Ты , наверное , ангел земной ..
Мое счастье ,мой лучший выигрыш , твой не буду тревожить покой.

Лишь под утро ,тишайшей поступью , от тебя ненадолго сбегу ,
Положу на измятые простыни белых роз и тебя разбужу..

 11.07.16.


 


Рецензии
У наших ног чуть плещется волна
И вдаль куда-то уплывают облака.
Мы здесь с тобою в первый раз
И это море, это небо лишь для нас.
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   08.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.