Себе в укор

Себе в укор. Не всё тогда не знал,
Теперь с краёв по крохам собираю.
Тогда бы, раньше добежал, догнал
Последний  первый и с другого краю...

Не обольщаясь платою за вход  ,
Не догадаться... думать не пристало -
простить не вправе за невнятный ввод,
А мне так Счастье! Звёздами блистало!

Судьба связала так - узлом тугим
Души полёты и мечтаний смуты,
За то прошедшим временем другим
Сам(!)  даровал счастливые минуты!

Пока не скоро. Подводить итог
Сорокалетних странствий по пустыне
Ещё не время. Пусть настанет срок
Тому и Слава тех Времён доныне !
...


Рецензии