Мне не надо райских кущ
Убери Косую прочь!
Ты, меня ведь наказал!
В детстве мать мою забрал!
Два лишь месяца мне было
Милосердие забыло…
Что оно существовало…
Только вот меня не знало!!!
В чем же «грех», тогда мой был?
Что младенец натворил?
Я не знаю слово «мама»…
Я «молчал» тогда упрямо.
Что же хочешь, Ты, теперь?
Бог ведь Ты! Не злобный зверь!
Хочешь Дочь мою забрать?
А у внука мать отнять?
Ты, Велик! Ты, Всемогущ!
Мне не надо райских кущ!
Дочь, пусть поживет немного
Рано Ей, к Тебе в дорогу!!!!
****
Свидетельство о публикации №116071102493