Порода

            Что ты, копаешься в нашей природе,
            Разница в малом,какой мы породы,
            Непредсказуем твой вкус от природы,
            Ищешь того,чего нету в природе.

            Разницы нет,между мной и тобой,
            Лишь в анатомии,сбой небольшой,
            Общее в нас,это только пружина,
            Лопнет она и прощай моя Зина.

            Так,что пружину,ты не накручивай,
            Я, не игрушка,прыгать,не буду,
            И не пытайся,копаться в природе,
            Вновь переделать меня,ты не сможешь...

                11.07.2016 г.
            

            
      
            
            
            


Рецензии