Колечко
Миру навстречу идти,доверяя.
Видеть в новом -душе знакомое,
А в обыденном -новый смысл открывая.
Миру в себе доверять, и дивиться,
Мудрость из ларчика дней извлекая.
Подари мне камень,снятый с сердца,
Ограненный бриллиант-жить,улыбкой сияя.
Это новая мера чувств проявления,
Драгоцености в дар,на тонком плане,
Выражают любовь без разделения,
Не ломаются и не тускнеют с годами.
Свидетельство о публикации №116071102466