Мир - разрушенный театр

Мир - разрушенный театр
С опустевшими рядами,
Никому не интересно,
Что творят внизу на сцене.

Цирк давно уже уехал,
А билеты распродали:
Обманули честных граждан
Избирательных комиссий.

Ложь - вот правда разрушений
Непригодности спектакля
В гениальном исполнении
Знаменитейших актёров.


Рецензии