В моей копилке звук пустой

В моей копилке звук пустой:
Пристрою в качестве свистульки.
Буду свистеть в нее порой,
Когда в холодильнике сосульки.

Пока не оттаяли, сосем,
Чтоб не сосать свой палец грязный,
И очень просто проживем
Тот период мы злосчастный.

Когда в копилке медь бренчит,
На калач вполне хватает,
Чай тогда ручьем журчит,
Весну собой напоминает.

Травы достаточно везде,
Витамины под ногами,
Всегда выручат в беде,
Когда туговато нам с деньгами.

И так живем из года в год,
Иммунитет хранит наш профиль,
Мы продолжаем жить и род,
Слава Богу, есть картофель!)))

11.07.2016
11:25


Рецензии