Пятдесят шестая зарисовка - у пруда
Хозяева здесь мы, а где рабы?
Всё воскресенье ели шашлыки,
Пивко сосали, водку попивали.
Мужья устали все от пикников,
А дамы утром у пруда загорали.
Вот одна дама за машиною бежит
И как зарезанная хозяину вопит:
Смотрите, сколько мусора вокруг
И почему его рабы не убирают?
Ведь есть у нас приезжие рабы,
А вы зачем сюда их привезли?
Рабам вы платите какие то гроши -
Мусор наш негодники, не убирают.
Вот дед с колясочкой гуляет
И даме так с улыбкой говорит:
Успокойтесь дама, скоро вам
Доставят раба с Мадагаскара.
Сидеть он будет под кустами,
В руках держать рулон бумаги,
Чтоб вашей милостям из попки,
Кал ваш убирать и попу целовать.
Женщина:
Какой нахал,
Ты что не из Москвы?
Дед:
Нет, родили меня отец родной и мать.
Учила жизнь меня природу уважать,
Не для того, чтоб я везде мог гадить
И чтобы попу подтирать, раба искать.
00:17 10.07.2016
Свидетельство о публикации №116071100244