Вечерние мысли
мысли крутят, жизнь прожитой,
ожидает ночной встречи,
сердце, сон тобой забытый.
Но душа отрывок жизни,
выбирает что больнее,
нервы, вдруг стают капризны,
боль становится сильнее.
Ищешь в памяти ошибки,
слезы грусти и печали,
дарят миг твоей улыбки,
с фото счастья, что мерцали.
Пледом тело ты укроешь,
чтобы душу успокоить,
в голове, как волк завоешь,
ведь та жизнь, чего-то стоит.
Вот часы, пробили полночь,
сон берет тебя измором,
память, редкостная сволочь,
исчезает с мысли вором...
Свидетельство о публикации №116071102419